一个人的成功难免会有失败作为开端,要想成功就必须经过失败的考验才能取得成功!我就是经过多次失败后才苦尽甘来后终于得到了成功!
记的在10岁的生日上,爸爸买了一辆自行车作为生日礼物送给我。开心是开心但问题是我不会骑。爸爸知道后就教我怎么骑自行车。
我就把自行车推出去,坐在车上。爸爸在后面抓着车子推着我走。就在我得意洋洋的时候爸爸突然把手放开了。我有点不平衡东倒西歪地从自行车上摔下来。我的膝盖摔伤了,痛的眼泪直流。我轻轻的小心翼翼摸了一下膝盖说:“好痛,我不学了。因为摔倒就很痛。”